Мечты...

Твои руки идут против шерсти,
Ноготками царапая кожу,
Мне приятно...

Удивительно так...поверьте,
Когда боль на приязнь похожа,
Невнятно?

Я прогнусь удовольствия рык,
Полувырвется за зубами,
А ты...

Остановишь сознанья крик,
Скажешь - что теперь между нами..?
Мечты...


Рецензии