***

Накормите птичку, в день холодный хлебом,
Дайте птичке выжить, справиться со снегом.
Справиться с морозом, пересилив стужу,
Птичке очень важно равноправье в дружбе.

Летом птичка будет, радовать вас трелью,
Даровать растеньям, от жучков спасенье.
И наполнит небо жизнью золотою,
А иначе кто в нём, будет жить с тобою?


Рецензии