Осень-2006

Воздух пахнет осенью и медом.
Посреди огромной суеты
Не замечу осени я вроде
И сорву последние цветы.

Дух осенний тянется с тоскою.
И сквозь зов миров ищу я след
Тех листов, что скроются зимою
Под сугробом времени и лет.

Подниму я их с пустого пола,
Чтоб согрелись те в моих руках.
Буду я снимать с себя оковы
И исчезнет боль в моих стихах.

Эта осень пронесет с собою
То, что было дорого во сне.
И напомнят листья те весною
Этот воздух, что приснился мне.


Рецензии