она

она хитра ответа нет
кидает бури в мою душу
кинет просто мол привет
а я как будто и не слышу

с ней у нас всё хорошо
хотя сразу не заметно
помолчу я с ней ещо
что бы было не приметно

молчим мы с нею в тишине
хотя сорватся всегда мы в стойке
и находить друг друга в мгле
и дело даже и не в койке

любовь ли это я не знаю
да и знать не хочу
без неё я пропадаю
а как встречу так молчу


Рецензии