Подарок

Мне ангел  приснился под утро,
Два белых красивых крыла,
В сияющих белых одеждах,
В руках со стрелой золотой,
Глаза голубей океана,
В них мудрость сокрыта веков,
Всю комнату вмиг заливает,
Блаженства, тепла ореол,
Глядит на меня виновато,
Улыбка чуть тронулась губ,
Мой ангел то оказался,
Хранитель от бед и разлук,
Да вот незадачливый только,
Хоть чуточку б раньше прийти,
И жизнь не разбилась в осколки,
Сбылись бы наверно мечты,
Стоит с головою повинной,
Тяжелые кудри до плеч
Каштановым цветом играют,
Поникли  два белых крыла,
Смотрю, на него улыбаюсь,
Обиду хранить, не смогла,
И пусть все сложилось иначе,
Чем в жизни моей быть могло,
Не значит, что хуже других,
Пусть ангел теперь не рыдает,
А чаще смягчит трудный миг,
Его я в окно отпускаю,
В подарок оставлен мне стих……..!
25.02.2012
 ________________________
* Автобиографический


Рецензии