Пиши! Больная голова!.. Всем поэтам. других не кас

Пиши! Больная голова!
Она дана тебе на это!
Пока кипят в душе слова,
Не спи со званием Поэта!

Ты душу к подвигу толкай!
Она толкнёт на всё другое!
И не впускай в неё раздрай!
Не слышь наветов от изгоев!

Ещё их встретишь на пути!
Их много! Ты один, как ветер!
Но ты стремись!Вперёд лети!
И наплевать на непоэтов!

Летай! Дерзай! Твори и пробуй!
Свободой ты не обделён!
Но уважал себя ты чтобы,
Скажи себе: "А Я не Он!"

25.02.12.


Рецензии
Летай! Дерзай! Твори и пробуй!
Довольствуйся прозрений сдобой.

Лев Полыковский   25.02.2012 22:19     Заявить о нарушении
А как прозреют - сразу за пенки!
И потом не держат их коленки!

Изольда Роднянская   26.02.2012 04:36   Заявить о нарушении