Я, как солдатик оловянный

Я , как солдатик оловянный,
Пред чем угодно устою,
Лишь пред тобою, как-то странно,
Теряю голову свою.
Твоя душа- вода живая,
Жаль, сторонишься шалаша,
Но ты шикарная такая,
Что пропадаю без гроша.
Порою сам себе не верю,
Что можно к дому подойти
И, тихо постучав, за дверью
Услышать милые шаги.
В эти мгновения сердечко
Готово выскочить вот- вот,
Ведь для меня твое крылечко,
Почти всегда, как эшафот.
За каждую твою улыбку
Готов судьбу благодарить,
Пока натянута так зыбко
Взаимопонимания нить.
Я прихожу к тебе с волнением,
Как по трясине без слеги,
Боясь вспугнуть сердцебиением
Или движением руки.
Ведь раньше к милой на свидание
Я запросто не приходил,
Наверное, за ожидание
Бог, наконец, вознаградил.

 


Рецензии