Корабль любви разбит о рифы
Разбиты крылья парусов,
А на рифах злые грифы
Кормят маленьких птенцов.
Как могли себя спасали
На обломках корабля
Волны пеною сверкали,
Но спасла любовь земля..
Всё ушло воспоминание,
Пруд пруди вокруг невест,
Я один, как наказание,
Обнимая южный крест,
А корабли летят на рифы,
А там сидят седые грифы.
Свидетельство о публикации №112022508396