устал с дороги?

Устал с дороги, сядь и отдохни,
Забудь свои волненья и тревоги,
Я так тебя ждала, все эти дни.
Все дни разлуки в боли одинокой.

Всё только потому, что есть любовь.
Она моя весна на свете этом,
Она жизнь воскрешает вновь и вновь
И замирает пред приходом лета.

Ты чувства жар пожалуйста не прячь,
Под маскою бесстрастного владыки,
Ковры цветов тебе поил мой плачь,
Как дар огню любви небесной силы.

Как кровь души во всех течёт она,
Но часто остаётся без ответа.
Ты улыбнулся, значит я права
И ты услышал сердцем песню эту.

Прости сейчас во мне поёт весна,
Ты моё лето, ты моя погибель
И я с тобой, наивна как она,
Нашедшая в огне твоём обитель.

Ты чувства жар пожалуйста не прячь,
Под маскою бесстрастного владыки,
Ковры цветов тебе поил мой плач,
Как дар огню любви неугасимой.


Рецензии