Корабль любви разбит о рифы

Корабль любви разбит о рифы,
Разбиты крылья парусов,
А  на рифах злые грифы
Кормят маленьких птенцов.

Как могли себя спасали
На обломках корабля
Волны пеною сверкали,
Но спасла любовь земля.

Всё ушло воспоминание,
Пруд пруди вокруг невест,
Я один, как наказание.
Смотрит молча южный крест,
А корабли летят на рифы,
А там сидят седые грифы


Рецензии