И в чем я виноват?
(душевный каламбур)
Совсем уж не предвидел.
И в чем ... я виноват?..
Неужто нрав ... обидел?
Глазами был тем рад...
Да, было в страсти жаль,
Огромную в душе печаль..,
Я к ней тогда ... пришёл,
В ней мир ... любви нашёл!
И сердце .., растревожил,
В ладони всё ей сложил.
И в чем ... я виноват?..
Но взгляд был дерзковат.
Совсем не то предвидел..,
Возможно, дух ... обидел?
Зашло всё ... под вуаль..,
Влетела в кровь печаль!
***
О, Боже, в чем я виноват?
Избавь .., мораль от трат!
Свидетельство о публикации №112022508369