Виновен промедленья миг
Виновен промедленья миг
или греховная поспешность -
скудела детская безгрешность,
душе оставив слабый блик…
Губила сорная трава
такие светлые начала!
Судьба, как лоцман, намечала
для нас поступки и слова…
Как ни давила тяжесть туч,
и ни ломало нас бессилье,
порою прорастали крылья,
когда светился детства луч…
--------------------------------
фото: из интернета
Свидетельство о публикации №112022508317