девушкам 17

В день рожденья девушкам 17,
А мужчинам ровно 25.
И опять зовёт природа мама,
Веселиться и всю ночь гулять.
Между нами словно цифра 8,
Бесконечность, лёжа на боку,
Льёт вино любви, на губы осень.
Выпью, если я тебя найду.
Эра неба радугой рассвета,
Жизни ночь, как солнце зачеркнёт,
Мы с тобой войдём в объятья лета,
Даже, если будет Новый год.
Есть одна любовь, её горенье,
Остальное жизни хрупкий сон,
Поздравляю, всех кто любит,
С Днем рожденья!
И грущу тихонько, о своём.


Рецензии