А La carte

Я накрою на стол свое сердце и душу,
Нарисую коллаж из мечты и надежды,
Посажу в саду счастья медовую грушу.
Сладость неги смахнешь поцелуем нежным.
                Римма Снежка


http://stihi.ru/2011/11/25/5236



“А La carte”

Я накрою на стол свое сердце,
Принесу его Вам на тарелке,
Морковкой украшу и перцем,
Присыплю укропчиком мелким........

Рекламировать блюдо не стану,
Будет орган любви Вам по вкусу,
С вожделением смотрят гурманы,
И не могут отважиться трусы.

Отпустить не смогу без десерта,
Им послужит медовая груша,
Не дано человеку без сердца,
На съеденье отдать свою душу.


Рецензии