Прогулка смерти

По площадям, переулкам,
Улицам и проулкам.
По городам,  деревням,
По лесам и полям.
По болотам, морям.
По дорогам, мостам.
Ходит тут, ходит там.
Вечно в поисках душ,
ходит - смерть...
 


Рецензии