До свидания...
Чем мы только с тобой не болели,
Соблазняя невинных подруг.
Сединами потерей хмелели.
Нас пытались простить и понять.
Невзлюбив, обещали ненастье,
А потом возвращались опять
С нами веруя в праздники счастья.
Далеко, или близко, скажи,
Монастырской душой очищаясь,
Чем осталось теперь дорожить
По частицам живя, умирая.
Смерть мое совершенство и Бог,
Одна ты только истину знаешь.
Переступишь воздушный порог
И, уже ни о чем не страдаешь.
Друг мой, не уходи,
Мы с тобою душою младенцы,
Никакие земные вожди
Не придумают нам индульгенций.
Нам еще вырастать, вырастать
Чашу страсти, любви наполняя.
Будут амфоры жизни трещать
Наши души в себе не вмещая.
Свидетельство о публикации №112022500826