Самарский блюз

От любви к тебе похмелье,
сухость, жар, всего знобит.
тремор листьев на деревьях,
ни о чем не говорит -
это просто дует ветер
и в пустой душе сквозняк,
так всегда, пройдёт веселье
и останется бардак.
кем то битая посуда
и в горшке с цветком бычок,
то, что раньше было чудом,
с дыркой парочка чулок.
плоской шуткой на обоях,
чья-то дерзкая рука,
написала - Всех, люблю я,
до свиданья господа!


Рецензии