Прости нас глупых и наивных

И где теперь, тот славный гений…
Исчез сейчас и сник куда?
По судьбам, что покуролесил…
Да, заграницей он друзья…

А, как судьбу всем предрекал он…
Да, прям, скажу, был с виду Бог…
Он стал, как тень сегодня жалок…
И голос весь его умолк…

А начиналось всё красиво…
Мы все так верили ему…
Дарил он байки свои мило…
Он врал нам, что ли не пойму…

Очнулись мы в стране руины…
Мы лохонулись, что сказать…
В груди торчит клинок с Осины…
Попутал бес, прости нас мать…

Страна родимая, родная…
Испепелили мы тебя…
Прости нас глупых дорогая…
Тебя сгубили и себя



Рецензии
Жаль нет Ивана Грозного - на кол бы суку посадил!

Вячеслав Артемов   25.02.2012 18:37     Заявить о нарушении