Ведь я тебя ещё люблю

Прости, но мне не интересно…
Что там случилось у тебя…
По барабану если честно…
Что у тебя другой не я…

Пускай потешится тобою…
Быть может ты, поймёшь тогда…
Что торговать своей любовью...
Совсем не лучшая игра…

Он поиграется и бросит…
Ты Барби глупая и всё…
На выход мило, так попросит…
Ведь получил уже своё…

И – это ждёт, тебя я знаю…
Погибель он тебе несёт…
Селён соперник понимаю…
Ведь в его пользу явно счёт…

А я всё мучаюсь, страдаю…
Ведь я ещё тебя люблю…
И о любви былой мечтаю…
Когда опомнишься, всё жду



Рецензии