***
оставляя только красоту,
словно говоришь уже при лете,
не могу уснуть я не могу.
Выйду со двора под синь свободно,
вижу разгорается звезда,
можно я немного по мечтаю,
где то ты свободна и мила.
Где то между нами расстоянье,
в небесах свободно и легко,
может притворимся мы звездою?
может будит нам вдвоём легко.
Свидетельство о публикации №112022508204
Анатолий Шанин 2 25.02.2012 21:54 Заявить о нарушении