Амальгама творческих сил

амальгама творческих сил-
сонм чувств для тех кто просил
победить в себе тушь любви,
кисть конца купая в крови...

нарисуешь мне легкий шрам
на виске струей диаграмм;
на груди-шоколадный вольфрам
включит свет волнующим ТАМ...

край бумаги сердце кольнет,
станет резать, вкрадчиво тая...
мех иллюзий, кидая лед,
поскользнется тобой, ускользая...

изнасиловав ночь на износ
незаметно и точно, считая,
ты задашь постоянный вопрос,
числу пи свою суть посвящая.

но только мне ты явишься иначе
в амальгаме творчества бурей,
в ритме ветренной самоотдачи,
с духом тех, кто завернут в каури.
7.10.2011


Рецензии