Правописание
Лунные мальчики светом харкаются .
Бывшие девочки - смысл страдания
Сталью по венам вновь .... Правописание !
Теплые тапочки Богом заношены .
Бренные шуточки срублены , скошены .
Красные капельки - стиль истязания .
Губы разбиты в кровь .... Правописание !
Шли с колыбелью в ночь Трубки раскуривать .
А по дороге дождь струями ошкуривал .
С лева , да на кресте , бесоизгнание .
Ноги затерты до дыр .... Правописание !
Спой , а не закричи , примем за своего .
А если промолчишь . Значит созрел давно .
К черту доспехи ! Прочь , ты моё признание .
Веки опухли от слез .... Правописание.....
Свидетельство о публикации №112022500819