Прощёное воскресенье
Завершает свой пир щедрый Масленица.
Солнца яркого луч к снегу ластится.
А снежинки ещё плавно кружатся.
Превращают авто в брызги лужицы.
Всё когда-то, увы, кончается...
И зима уже с нами прощается.
Воскресенье пришло Прощёное,
Вновь воспряла Душа Крещёная.
То, что прожито, подытожится,
Всё хорошее пусть умножится!
И за прошлые пригрешения
Попрошу я у всех прощения.
Свидетельство о публикации №112022508181