Апокалипсис рядом

Апокалипсис сладко кромсает мне душу.
Даже если одна,то никто мне не нужен.
Смело прыгая в пропасть-бездну,синие вены.
Помолись на дорогу,загружая систему.

Веки алые душат и мороз по губам.
Мои речи-оружие,их я вам не отдам.
Металлический привкус горячих ресниц,
Ты смотри мне в глаза,детка,падая вниз.

В параллельной вселенной ходят чёрные волки,
Покупая наркотики,шляясь без толку.
Ты же,чутко нарушив мои ценные мысли,
Ухмыляешься,как в "Гарри Поттере" Уизли.

Не пытайся запутать запах дыма духами,
Я пролью твои слёзы как в аду Мураками.
Тихо плача,задумайся,почему небо
Улыбается глупо,советам следуя слепо.

Ненавижу прекрасных,смеющихся мимов,
Ведь они все как ты,Сальвадора картина.
Мне не стыдно за веру,что в тебе пробудила,
Ведь тебе она муки и улыбку дарила.

Помолись на дорогу,Апокалипсис рядом
И когда будешь падать,улыбайся мне взглядом.


Рецензии
вообще нравится тема апокалипсиса. и это стихотворение тоже по-своему прекрасно... ужасно нравится стиль написания)) есть какая-то в этом изюминка)

Донателла Нарциссус   05.06.2012 19:46     Заявить о нарушении
спасибо :3
ты чудесный начинающий поэт,успехов!

Дарья Кравцова   05.06.2012 22:36   Заявить о нарушении
о, огромное спасибо!))

Донателла Нарциссус   06.06.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.