пойдём...

Пойдём, если вместе нам вышло идти,
Так значит, будь другом надёжным в пути.
Дорогу осилит идущий по ней,
Пусть будет нам вместе идти веселей.

И если случится в дороге беда,
То спутник надёжный поможет всегда.
Избави нас бог, от нужды и вражды,
Пойдём, если вместе нам вышло идти.

И пусть над дорогой, проглянет рассвет,
Нам вместе идти не одну сотню лет.
Пусть кто то моложе, а кто то старик,
Но все принимают реальности миг,

Как путь в мир где зреют мечты как цветы,
Пожнёшь то, что сеешь, поймёшь кто есть ты.
И выпадет лучик из Солнца - Отца,
Теплом состраданья касаясь лица;

Вы дети мои, и планета Земля, - вам Мать,
Берегите её сыновья!               
Пойдём, если вместе нам вышло идти,
Пусть разума свет, нам поможет в пути.

Дорогу осилит идущий по ней,
Но вместе идти нам вдвойне веселей.
И если мне песню поддержат друзья,
То вдвое приятней мне станет она!


Рецензии
Интересно читается. Много нас Александровых!
Приглашаю на свою страницу. С уважением А.А.

Александров-Корсинский   25.02.2012 18:21     Заявить о нарушении