Почему и за что...
В темноту вперившись,
Будто ожидая увидеть
Сказку в формате 3D.
Бесполезно.
Закончились ресурсы
Моей памяти.
И вспоминать больше нечего...
А ведь наши
Знаки Зодиака несовместимы.
Даже странно, но не поверил!
И больше не помню, почему и за что,
Но, кажется,
точно — любил...
Свидетельство о публикации №112022508141