Эра любви

Завяжу с диким прошлым, совсем завяжу,
Если только в тебе я любовь разбужу,
Если только во мне не погаснет огонь,
Я как Данко его положу на ладонь;

Для тебя как цветы, что всю жизнь нёс любя,
Хочешь бросишь во тьму, позабыв про меня,
Хочешь взяв мои руки в свои,
Мы пойдём в это небо бескрайней любви.

Я нашёл!-Так в волненьи вскричал Архимед,
Я же всё потерял, и прощения нет.
Если где то с другим, ты живёшь не любя
И за это прости, виноват в этом я.

Моя Эра любви-это жизни река,
Если счастлива ты, буду рад за тебя.
Если в сердце любовь продолжает гореть,
Будем вместе с тобой, этим чувством болеть.

Я молюсь, что вернусь, только боги глухи,
Их контузило пламя последней войны.
И с судьбою борюсь, а она ни на шаг,
Знаю точно вернусь, но не ведаю, как?

Мысли все про тебя, про тебя мои сны,
Только ты далеко и никак не дойти.
Вот и шлю тебе весточку с новым стихом.
Если б все их сложить, мог бы выстроить дом.

Но тебя рядом нет и по ветру скользя,
Мне кричали они, что теряю тебя...
Сколько сердцу ещё нужно выстрадать бед,
Чтоб найти на любовь, в этом мире ответ?


Рецензии