Зима пришла

Вновь наступила снежная Зима...
Задули снова вьюги и метели...
Мороз рисует замки изо льда...
Стоят в убранстве белоснежном ели...

Налюбоваться красотой нельзя...
Спускаясь с горки радуются дети...
Им по душе забавная Зима...
Счастливей нет, их точно на Планете



Рецензии