А король то голый!

В ответственный понедельник,
Двадцатого февраля,
Медведев собрал оппозицию
И произнес слова:
"Выборы девяносто шестого
Ельцин Борис проиграл".
Выиграл их Зюганов,
Струсил и промолчал.
Да,мы и сами знали,
Кого тогда ни спроси,
Все против Ельцина "гнали".
Выиграли "понты".
Подтасовали итоги
И обманули народ.
С этого времени,часто
Именно так идет.
Ну,и страна Россия!
Ну,и народ у нас!
Дурят его и жалят,
А он молчит и "пас".
 Дата сочин.25.02.12г.
 Источник:ИНОСМИ за 25.02.12г.


Рецензии