А ты у меня есть ли?

А ты у меня есть ли?
Эти глупые «если»,
«Кажется» и «возможно»
Я не приму – все ложно!

В воздухе сладкая взвесь,
Чувствую запах весны,
И рядом со мною, здесь
Есть у меня Ты.

Глупые, глупые люди!
Кто нас за счастье осудит?
Алым зайдется заря –
Ведь у тебя есть Я.
25.02.12г.


Рецензии