Крейсер Аврора

Что за невидимая сила…
К тебе опять меня несёт…
''Аврора'' ветер шепчет мило…
Он на любовь ответа ждёт…

Тебя ласкают нежно волны…
Под килем плещется волна…
И небеса стальные горы…
Вокруг окутали тебя…

Как будто вглубь веков, столетий…
Ты смотришь не сдержать тебя…
И судеб всех, страны мгновений…
Твои венчают якоря…

Санкт-Петербург твой дом и гавань…
Форпост душевный для тебя…
Мечтаешь ты ещё поплавать…
По бороздить собой моря…

Мечтаешь с якорей сорваться…
Душой воспрянуть, полюбить…
И с океаном повенчаться…
И Землю всю исколесить



Рецензии
Очень красивое стихотворение) Впечатлило)

Мария Алёхина   25.02.2012 20:48     Заявить о нарушении