откровенно-грубоватое
...да ты понимаешь толк
в машинах, бумагах, стразах.
но вот, о любви, дружок, –
прости, – ни черта, ни разу.
я красное пью вино,
ты – чуть коньяка и с чаем.
...а может быть – ничего
мы оба о ней не знаем.
30.11.11
Свидетельство о публикации №112022508102