Назло всем бедам и годам

Ты не ищи за труд награды…
Коль заслужил, найдёт тебя…
Судьбу винить за всё не надо…
И проклинать день ото дня…

Познаешь вкус ещё Победы…
И осуждать жизнь не спеши…
Не все по жизни песни спеты…
Ты русло лишь своё найди…

Иди вперёд к заветной цели…
Сметай преграды на пути…
Корабль сними родимый с мели…
И в сердце искру засвети…

И пусть горит звездою яркой…
Назло всем бедам и годам…
Душа к любви пусть будет страстной…
И чтоб фартило в жизни вам



Рецензии