поцелую твои руки

Поцелую твои руки,
Обниму тебя словами,
Для тебя наверно мука,
Что не сбылось между нами?

Для меня её нет горше
Той судьбы, что будто пламя,
Выжигало твоё имя,
В сердце лучшими стихами.

Для меня его нет слаще,
Звука или света чище.
Только разум мой пропащий,
Очень долго счастья ищет.

Белой молнией по небу,
Моих мыслей, ты промчалась,
Но раскаты грома в сердце,
Это всё, что мне осталось.

В нём твоё осталось имя,
Я его, шепчу губами.
Смерть придёт и всё отнимет,
Что не сбылось, между нами.


Рецензии