Я люблю тебя...

Я люблю тебя, предатель,
Самой трепетной любовью,
Той, что яд в меня вонзает,
Перемешиваясь с кровью...

И с отравленной душою,
Обезумевшей от боли,
Я еще кажусь живою...
Я еще кажусь собою...

Я люблю тебя, мучитель!
Знай...и тешь свое призванье!
Ты из тех, к кому приходит
Слишком поздно осознанье...

Я люблю тебя, спаситель,
Без упреков и без фальши
За возможную попытку
Жить одной прекрасно дальше!


07.02.2012


Рецензии
просто невыносимо читать...
столько боли...

Евпатий Неврастеник   17.08.2012 10:27     Заявить о нарушении
Боли уже стало намного меньше...

Екатерина Остроухова   22.08.2012 22:39   Заявить о нарушении