Ищи друзей, враги и так найдутся

Я дружбу всю твою конечно принимаю…
Мы пообщаться ещё сможем от души…
Я по общению открытому скучаю…
Коль будет скучно, не стесняйся и пиши…

Я рад Булат, что ты с гордынею покончил…
В другом уверен примененье ей найдёшь…
Хочу, чтоб каждый жизнь продуманно устроил…
Ведь ты почти, что тот же крест сейчас несёшь…

И нам не стоит в ослоумии тягаться…
Врагов всегда и не искавши, ты найдёшь…
Нам в мелочах хотя бы жизни разобраться…
Надеюсь к мысли, как и я, ты той придёшь…

В войне нет почвы, сил больших для вдохновенья…
Шедевры в злобе невозможно сотворить…
Нам почву лучше поискать для примиренья…
Прощать друг, друга научиться и любить…

Ищи друзей, враги они и так найдутся…
Нам меч войны поверь, тот вовсе не к чему…
Любовь тогда и вдохновение вернутся…
И музу приведут не раз к венцу



Рецензии