Не злись

Не злись на всех, ты злом съедаешь душу…
Ты научись любить, врагов прощать…
Ведь зло, оно сродни змеи укусу…
Зачем от злобы свою душеньку терять…

Ведь для неё, живём мы в этом Мире…
Порою мучимся, терзаясь от греха…
Мы о смирении и вовсе позабыли…
О наставленьях, догмах нашего отца…

Лишь добротой спасём родную душу…
Одно оно с ней чудо сотворит…
Лишь добротой мы обуздаем стужу…
Мы добротой излечим даже СПИД…

Конечно, добрым быть, скажу довольно сложно…
И иногда, так знаешь, хочется послать…
Но погубить себя, так быстро можно…
И навсегда прощенье потерять

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2252-ne-zlis.html


Рецензии