Я найду тебя по сети...
Посети ты мой сайт,посети!
Издалека ко мне прилети
И любовь мне свою посвяти.
Нас с тобою связал Интернет,
Для интима препятствия нет,
Я пошлю виртуальный привет,
Получу виртуальный ответ.
Наша жизнь включена в эту сеть,
Я готов до утра просидеть
И с тобою всю ночь провести
По сети,по сети,по сети.
Мы попали с тобой в эту сеть
И готовы мы тут умереть...
За большой виртуальной игрой
Жизнь проходит как сон золотой.
Свидетельство о публикации №112022500803