Вот где собака зарыта

(13 января 2012 года, пятница)

Я встал с утра на леву ногу,
Коту на лапу наступил,
Супруга собралась по воду,
Но кот дорогу преградил.

Одним ведром та от испуга
Разбила зеркало в сердцах,
Другим же со стола супруга
Смела солонку полную в сенях.

Сошлось все сразу по приметам:
Сегодня пятница и несчастливое число,
Еще и високосный год, при этом-
Вот почему сегодня не везло!


Рецензии
Ну-у-у... это не самое страшное! Год-то 12-й, хотя и високосный... Вот если бы все цифры на 13-м сошлись...
Добра и счастья Вам!

Александра Колосова-Устькутская   09.10.2016 04:30     Заявить о нарушении