Родина

Я всю жизнь проболел за " Манчестер "
Ну а кто то болел за " Анжи "
Кто то брал на охоту " Винчестер "
Кто то прятал " берданку " во ржи .
В запорошенном Северодвинске
Кто то молча мечтал о Бали .
А кого то" подвалом неглинским "
На допрос ,на " Лубянку " вели .
Кто то в Сочи имел сеть шашлычных ,
Кто то " чалился " на Колыме .
Кто то кормит буржуев столичных
Кто в хлеву по колено в говне .
Кто розетку чинил отрешенно ,
Ну а кто то рубильник включил .
У кого то МГИМО завершёно ,
Кто то в зеркале как крокодил .
Кто на " Ладе " изрядно поддавший
Залетает в салон BMWе
У кого то племянник Аркаша .
Кто то пьяный купался в Неве .
Кто то раньше " сидел в комитете ",
Ну а кто и сейчас у руля .
У кого то есть милые дети .
У кого то их нет не @уя .
Кто то пел с мужиками про поле,
Про коня , Есаула и смерть .
У кого то приятель есть Коля
Кто то Колю не может терпеть .
Вот такая вот неразбериха ,
Никому нас в обще не понять .
Есть и тундра у нас , есть Борвиха
Вот жежь Родина епъеёмать ....


Рецензии
"Я люблю Россию до боли сердечной!"- писал Салтыков-Щедрин. И это не мешало сатирику бичевать недостатки. Ваше стихотворение я понимаю так же. Спасибо. С уважением и приглашением

Нина Авраменко   19.03.2012 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , Нина ,за добрые слова =)
С уважением ,Роман

Роман Олещук   19.03.2012 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.