Моя страна

Моя страна, чудес и сказок-
Россия, щедрая Земля!
Здесь, даже дождик может плакать
И с сердцем говорить ветра!

Когда они, медовым цветом
Души коснуться на яву
И слышишь музыку Рассвета,
На росах в зоревом лугу.

И всё, что видишь - продолженье,
Недавно начатой любви.
Страшна ли истина? Сомненью,
Подвергнуть мы её спешим.

И жизни полон мир и счастья,
Улыбку вижу я в глазах
И всё в них делится на части,
Неравные в чужих руках.

Нет, не перечь судьбе, не надо,
Она поможет всё снести,
И даст Любовь, тебе в награду,
Читать ей лучшие стихи!


Рецензии