Зеркало

Пусть Бог уронит зеркало на землю.
А зеркало то - небо вековое.
Пускай это случится, если мы
Когда-нибудь обнимемся с тобою.
Пускай он удивится, вздрогнет, вскрикнет.
Я сделал невозможное возможным.
И хоть наш мир от этого погибнет,
Я буду рад, и, думаю, ты тоже.
А зеркало расколется на части.
И новые миры возникнут вскоре.
Пусть зеркало расколется на счастье.
Ведь мира больше нет,
А с ним - и горя.

07.12.2011


Рецензии
Мне снилось это сегодня

Майя Лемке   29.07.2022 15:03     Заявить о нарушении
Круто! Психоделический сон!%))

Александр Дарак   07.10.2017 01:19   Заявить о нарушении