Спелое яблоко с ветки упало...

Спелое яблоко с ветки упало,
Ветка держать его очень устала.
Мимо Ежонок в лесу пробегал,
Яблоко красное он увидал.

Ёжик понюхал: «Какой аромат!»
Этой находке он очень был рад,
«Как же домой мне его донести?
Яблоко больше меня раза в три».

Быстренько Ёжик домой побежал
И всех друзей на полянку позвал.
Вскоре под яблонькой Ёжики сели,
Красное яблоко дружненько ...съели.

Счастлив и горд Ёжик маленький был:
Яблоком он всех друзей накормил.



Иллюстрация из Интернета.
Галерея пользователя Сергея Киселева.


Рецензии