Бабьи страсти
Ты - не его избранница!
Ну, проходи мимо!
Не замедляй шаг!
Думаешь ты - красавица!
Здесь ты не этим славишься!
Ну-ка иди! Не зарься-ка
Ты на чужой товар!
Иж ты, чего удумала!
Пса счас спущу хмурого!
Чтоб позабыла дорогу
В наш захудалый двор!”
“Дуська, какая дура ты!
Нужен мне твой чокнутый!
Мне своего достаточно,
Не было бы беды.
Что ты как баба вздорная!
Дай хоть дойду до дому я.
Милый тебя не миловал,
Раз сорвалась с цепи."
25.02.2012
Свидетельство о публикации №112022507966
Арина Новгородская 19.05.2012 22:27 Заявить о нарушении
Творческих тебе успехов!
Елена Прекрасная 8 21.05.2012 11:37 Заявить о нарушении