Заклятье

Заклинаю тебя звездным небом!
Заклинаю твоею звездой!
Не забудь, через горы и степи,
Через годы на чаше весов,
 
Не забудь… и в предсмертных терзаньях
Вспоминай нежный шёпот ночей,
Вспоминай часы лёгких свиданий
Тени ангелов с тенью чертей;
 
Вспоминай, чтоб ночами казниться;
Вспоминай мои ласки, меня…
Заклинаю, пусть время промчится,
Но пусть сердце тебе не унять.


Рецензии