Ничья
Откликнитесь, слепые люди!
Кричу - не слышете меня,
Зову - не подойдете.
Пройдете мимо, засмеюсь.
И как и прежде, мало света.
Мне не поможет, но напьюсь
Не хватит твоего привета.
К чертям! Опять неповезло!
Сама сведу себя с ума.
Забыть стараюсь!
Как на зло,
Незабывается ни дня.
Свидетельство о публикации №112022507910