Шторм

Снова огромная волна наш корабль накрывает.
Кто не успел укрыться, тех она с собою забирает...
Ветер порвал все паруса и нам осталось лишь молиться.
Но, только молнии в ответ шлют небеса.
И страх застыл на наших лицах.
И оглушал раскатом гром,
И дождь хлестал холодной плетью.
И уносил всё больше жизней шторм.
Мы бились из последних сил со смертью.
Но вдруг, внезапно ветер стих.
И стала спокойнее вода.
Дождь перестал и тучи разошлись.
Показалась на севере звезда...


Рецензии