7 выражений весны pаrt 25

1) Чушь мне тут городишь, иди поцелую тебя за это.

2) Прекрасная ночь жена, сейчас выйду за дверь и зайду как любовник и мы продолжим.

3) Это явно лучше чем не лучше.

4) Сколько выражений лица - столько мнений!

5) Настроеничаю...

6) (звонит телефон) Красиво девочка в сумке поёт.

7) Два слова извини в одном прощу.


Рецензии