Каламбуры 988
Сказали вы Вале: «Сиськи вывали».
Началась путина Владимира Путина. И знает путь Инна, это её путина – голосовать
за Путина. Вся Россия путина Владимира Путина.
Бегемот – спи сало - начальство на тебя всё списало.
В театре столько лож, где сидит наша ложь.
С прозы не те спросы. Спрос азы с прозы. Тут не прозябай, тут не проза бай!
Я с лихвой наслушался ослих вой.
Загадка: Какую букву в талии можно пережать, чтобы получилась цифра? Ответ: Мож-
но пережать О - восьмёрка будет.
Закос теней и ты не закостеней. С тенета возникла стана та. С теней та, с тени и сте-
ны. Тянут за косы с теней и ты закостеней. От кистеней, тот гад откис с теней.
Уплотнитель простенький лежал в простенке. Спрос тенька с простенка. Говорил про
стенки, которые простеньки. А он матом пёр стенки и на пальцах блестели перстеньки.
Нужны ли попу гайки, а ну его попугай-ка. Если забила икра кадило то, увидишь и кро-
кодила.
Уезжают до мам и пустовать домам. Да и мам посещает имам.
Изба, Нана, создана из банана.
Говорили дочери думы: «Попали в дней череду мы». Как относимся до череды мы,
когда пускают, с сигарет, дочери дымы?
Если хорошо пасс ловится – возникает пословица. Где будет слово посла виться, там
пословица. Э, пословица на эпос ловиться.
У кос страда и она ради посидеть у костра да? Стоять у каст рады, там у костра Ады.
У Костра дымок и этим он быть радым мог.
Зав идёт и в дебри заведёт и начальника, как механическую игрушку, с пол оборота
заведёт.
Зоря уж ранняя, а она уж ужранная. Уж рана я ужранная.
То не точка тянется, а ниточка.
Органы Зв Валей спешку организовали и подсмотрели оргии низа Вали.
Об ножи ли душу обнажили.
В болоте не то пни? В болоте не топни, ногою не топни, но ногою, что не то пни. Ногою
не то пнёшь, ногою не топнешь, и если ногою не топнешь, в болоте не топнешь.
Я шлю Зину открой шлюзы ну! Я тебя шлю зам, а ну пройди шлюзом. Надень шлем, мы
тебя туда шлём. Я тебя пошлю завой, когда проходишь по шлюзовой. Шлюзоваться нам
и я шлю за Ватсоном. Пела ре Зина как натянутая резина. Почувствовала резь Зина,
значит: лопнула резина. Не дай Бог рваться резинам, чтобы не испытывать рези нам.
Он ушёл за гроб, а другой себе всё загрёб и уехал в Загреб, но он тоже всё не унесёт
за гроб.
Нанизывают орган, на орган и о том играет орган.
Натекли маты на те климаты.
988
Свидетельство о публикации №112022507894