Каламбуры 987

   Её мы славили и от неё словили. А после злословили и зло словили. И пустословили и
пусто словили.
   Когда к себе я вас водил – воздушные замки пред вами возводил.
   Казаки Ева блеяли, как коза Киева.

   Не имеет СОС цены, когда несётся со сцены. Что взять с цены за которую вам устро-
или сцены.
   Виноваты мы ли, что корабль мыли волны очередной мили?
   Я устрою количество уст рою.

   Перед нами тёлку посадили на метёлку. Нам и тёлку сажать на метёлку.
   Пыль может порхать как перхоть.

   Возьму счастье и буду возмущаться. А мне обиды будут возмещаться? За рога возьму
счастье, а все будут возмущаться.

   Только на себя мы злились после того как мы слились, а нам такие неги мыслились.
   От козы пришли лишь отказы.

    Заведующий зоосадом сказал, что там 300 Содом.
   Барабан бухает, а барабанщик бухает.

    Верхние слои дуримы и не боялись дури мы. Трудились бур и мы, терпели бури мы и
вышло буриме. Полны дури мы и потому дуримы.

   До Лиины не идут долины. Подлинно копают под Лиину. Это ли Анна гибка как лиана?
   На шару гало всё наше ругало.

   Туч навесь на весь день.  Он ничего не сделал за весь день и ты тучей завесь день.
   Ты шторкою завесь день и почитай выручку за весь день. В день нить жизни вдень.

   Если голый сам – бери голосом. Забивай гол осам, а то изойдёшь голосом. Не забивай
гола сам и не верь вражьим голосам.

   Его выше та и сорочка у неё вышита. Был всех выше Том и ходил во всём вышитом.
   Я отвернусь от Вер и Нюсь. Кланяюсь не вере я, но не умру от неверия.

   Ещё пришёл в себя не весь ты, так довели тебя невесты. Нос не весьте и лапшу на уши
невесте. Не вести, а сплетни летят к невесте. Но вы ярлыков не навесьте.  Ведь дело не
в вести, а что ввести.

   Станция полюс три – выдаёт каждому по люстре.
   Ушёл из бара банщик – там плохой барабанщик.

   У дурня бред ночь, бред день – поймал бесов целый бредень.
   Угол Инны снят у Галины. Укол Инны у калины.

   Он увидел с заду мать! Разве Бог мог такое задумать?
   Не туда воду наша лила, вот так она нашалила.

   Испугался Дик то тура, у него то - диктатура.
   От слаженности и груз можно с лажи нести.

   Тебя я зона чую, там и заночую.
                987


Рецензии